食品与药学学院召开党委理论学习中心组扩大会议
发布日期:2022-03-17 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年3月11日,食品与药学学院党委在海科楼228会议室召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记、院长邓尚贵主持本次会议并讲话,学院党委委员、各党支部书记参加学习。

会上,邓尚贵书记传达了2022年全国、全省两会精神,重点学习习近平总书记在两会期间的讲话精神;传达了国家、省、市人才工作会议精神,重点学习习近平总书记在中央人才工作会议上的讲话;传达学习全国教育工作会议。会上深入学习《中华人民共和国保守国家秘密法》,邓尚贵强调要吸取相关案例深刻教训,举一反三,常态化开展保密法律法规和基本知识教育,压实保密工作责任,形成闭环管理机制,确保国家秘密和工作秘密安全。中心组成员结合自身工作和生活就学习内容进行了深入的交流。

undefined

邓尚贵书记发表了关于《坚持人才强院 建设一流队伍》的讲话,强调贯彻落实习近平总书记在中央人才工作上重要讲话精神,要坚持党管人才,坚持面向世界科技前沿、面向经济主战场、面向国家重大需求、面向人民生命健康,深入实施新时代人才强国战略,全方位培养、引进、用好人才,加快建设世界重要人才中心和创新高地,为2035年基本实现社会主义现代化提供人才支撑,为2050年全面建成社会主义现代化强国打好人才基础。围绕国家、省、市人才工作会议精神,根据学校人才总体安排,就学院下一步做好人才工作,提出相关要求。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP