学校专项督查组来我院检查疫情防控学生管理工作
发布日期:2022-03-22 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为切实做好学生疫情防控工作,根据学校总体安排,2022年3月18日下午,学生处副处长方锐一行莅临我院开展检查,学院党委副书记王旭明以及全体辅导员参加检查,学工办主任付宗国就学院疫情防控学生管理工作进行汇报。

督查小组通过听取情况介绍、查看台账、现场检查等方式,了解学院疫情防控学生管理工作,询问疫情防控政策措施、工作机制、人员职责分工等内容。

食品与药学学院贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议上发表的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心,坚持不懈,坚决把疫情防控工作作为当前最紧要的工作来抓,切实增强做好疫情防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,筑牢校园疫情防控安全底线。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP