食品与药学学院:认真迅速落实习近平总书记重要讲话精神
发布日期:2022-03-22 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年3月19日上午,食品与药学学院党委召开理论学习中心组学习会,迅速传达落实习近平总书记重要讲话精神。学院党委书记、院长邓尚贵主持会议并讲话,学院党委委员参加学习。

undefined

会上,邓尚贵书记传达学习习近平总书记3月17日在主持召开中共中央政治局常务委员会关于分析新冠肺炎疫情形势,部署从严抓好疫情防控工作的重要讲话精神;传达学习省、市、学校疫情防控工作会议精神。

习近平总书记在中央政治局常委会会议上发表的重要讲话,着眼于党和国家工作大局,本着对人民群众生命安全和身体健康高度负责的态度,对疫情防控工作进行再强调再部署再动员,为我们进一步做好疫情防控工作提供了根本遵循。我们要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定信心,坚持不懈,坚决把疫情防控工作作为当前最紧要的工作来抓,切实增强做好疫情防控工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

会上,邓尚贵书记强调要从严从实从细落实常态化疫情防控工作,就学院下一步疫情防控工作进行部署。王旭明副书记交流学习体会。

食品与药学学院把党旗高举疫情防控一线,按照学校总体部署,在疫情防控中充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,建立师生一体化的“疫情防控共同体”,抓牢“党员 班级卫生安全委员”队伍,实现防控专人化、专业化。按照“快”“全”“严”“细”“实”要求,打通防控工作最后一关,筑牢校园安全底线。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP