食品与药学学院召开党史学习教育总结暨《习近平在浙江》交流学习会
发布日期:2022-04-01 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真贯彻落实习近平总书记关于党史学习教育的重要论述重要指示精神,2022年3月25日上午,食品与药学学院召开党史学习教育总结会议,全面总结了学院党史学习教育情况,巩固拓展党史学习教育成果,推动党史学习教育常态化长效化。

会议伊始,先进行了“第一议题”学习。由学院党委副书记王旭明带领学习了习近平总书记重要指示精神和党史学习教育总结会议精神。

学院党委书记、院长邓尚贵同志代表学院党委作党史学习教育总结报告。他指出,一年多来,食药学院党委根据学校工作安排,扎扎实实开展各项工作,推出“食药味”的党史学习教育系列“套餐”,推动党史学习教育内容“鲜活”、主题“鲜明”、形式“鲜亮”,把学习成果转化为推动学院高质量发展的强劲动力,全院师生受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼和精神洗礼。通过党史学习教育,食药师生的热情更加高涨,信念更加坚定,步履更加稳健,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目的,为建设特色鲜明、国内一流的海洋大学贡献智慧和力量。教师代表(食品科学与工程学科党支部副书记袁鹏翔),学生代表(研究生学生第一支部委员徐蒙蒙)分别作了党史学习教育体会发言。

会上还表彰了2021年度“学党史•学习强国之星”。食药学院充分用好学习强国资源,形成比学赶超的浓厚学习氛围,推动党史学习教育常态化长效化。

最后,学院学“习”小组还在一起集中学习交流了《习近平在浙江》中关于“海洋强国”的部分章节。据悉,接下来学院将强化党组织会议“第一议题”学习制度,教育引导全院师生党员深化对“两个确立”决定性意义的领悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP