安全与稳定高于一切丨食药学院召开新学期班委安全稳定专题培训会议
发布日期:2022-04-06 作者:张译匀 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步做好疫情防控、校园管理、学风建设等工作,正确引导学生增强安全稳定与疫情防控方面的能力,4月1日中午,食品与药学学院在召开了2022年班委专题培训会议,学院党委副书记、纪委书记王旭明,全体辅导员、各班班长与生活委员出席会议,会议由郑余琦老师主持。

会上,王旭明强调,班委是学院学生工作的重要抓手,临近清明假期,希望班长与生活委员能够牢记职责,不负所托,协助完成好学院里近期重点工作,将安全稳定的目标视为最高准则,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

随后,全体辅导员分别就校园管理与疫情防控、宿舍管理与校园安全、学风建设与学业指导和学生干部意识等方面做了专题培训。旨在进一步巩固学生干部在学生工作中发挥的先锋作用,激发学生干部的干部意识,确保学生干部队伍的团结协作,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP