发展规划处刘全良处长一行来食品与药学学院开展调研
发布日期:2022-04-22 作者:滕芳芳 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年4月14日下午,发展规划处刘全良处长一行来学院开展专项调研,深入了解食药学院十四五”事业发展规划、任期重点目标落实和二级管理运行情况。调研会由学院党委书记、院长邓尚贵主持。发展规划处副处长朱淑华、学院副书记、纪委书记王旭明、学院副院长张宾、学院副院长陈荫等参加了此次调研会。

会上,邓尚贵院长介绍学院“十四五”规划落实情况、聘期重点任务中期完成情况和2021年度单项考核情况。他对照学院各项任务及其完成情况进行了系统地梳理,实事求是的分析了学院在工作推进过程中客观存在的问题及难点。

刘全良处长指出,食药学院要以建设应用研究型大学核心学院为目标、立足行业特色,服务地方产业发展,成为推动舟山发展的人才库、智力库。同时结合学院实际,为学院提供发展方向:在科研方面,把“政府最关心,企业最感兴趣,老百姓最需要”的问题作为横向科研工作的重点;在研究生培养方面,探索一条立足行业特色、服务地方道路的培养模式;在管理方面,梳理二级管理文件,发挥全体教职工的主观能动性。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP