食品与药学学院迅速传达学习习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神
发布日期:2022-05-03 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

食品与药学学院紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,第一时间部署、第一议题传达、第一标准推动,形成党委引领学、支部党员带头学、全院师生踊跃学的浓厚氛围。

2022年4月27日上午,食品与药学学院召开党委会,把习近平总书记重要讲话精神作为第一议题迅速传达落实。学院党委书记、院长邓尚贵主持会议并讲话强调,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏阔,语重心长,催人奋进,具有极强的政治性、理论性、思想性、指导性,食品与药学学院要以党的政治建设为统领,深入贯彻落实《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,大力构建高质量的党建工作体系。

4月27日中午,海洋生物医药学科党支部召开支部学习,以第一议题迅速传达习近平总书记重要讲话精神,习近平总书记讲话鲜明论述高素质高校教师队伍的深厚内涵,生动描述堪当民族复兴重任时代新人的价值追求,支部教师表示在教书育人和科研创新上不断创造新业绩。

4月27日下午,在全院班主任大会上,邓尚贵强调,班主任是做好大学生思想政治工作的关键,以习近平总书记重要讲话精神为指导,教育引导青年学生争做堪当民族复兴重任的时代新人,要进一步加强青年爱国主义教育,引导青年学生向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,坚定不移听党话、跟党走。

食品与药学学院始终把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,更加深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加有力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,抓紧抓实每个环节、每个步骤、每项任务,扎实推进人才培养、科学研究等工作高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP