食药学院参与获得山东省第九届教学成果奖二等奖
发布日期:2022-05-05 作者:食品与药学学院 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

近日,山东省教学成果奖评审委员会发布了“山东省第九届教学成果奖(高等教育类)”获奖名单。浙江海洋大学食品与药学学院张宾教授参与的“在线开发课程建设与应用—以国家级一流本科课程食品化学为例”,荣获山东省第九届教学成果二等奖,主要完成单位为中国海洋大学、山东理工大学、山东农业大学和浙江海洋大学。

中国海洋大学汪东风教授主持的《食品化学》是国家精品课、国家精品在线开放课和国家级一流本科课程。在该课程建设过程中,我院张宾等老师积极协助汪东风教授进行该课程内容、配套教材建设等系列工作。国家精品课《食品化学》在线课程,注重“OBE”和“以学生为中心”理念的有机结合,对我院食品类工程教育的发展也起到重要的提升作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP