学校党委副书记王捷一行赴食药学院开展工作调研
发布日期:2022-05-06 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年5月3日下午,校党委副书记王捷来我院开展工作调研,校党委组织部、统战部副部长郑庆忠及组织干事何芳洁等人陪同,学院党政班子成员及党支部书记代表参加了调研座谈会。

校党委王捷副书记对我院党建工作给予充分肯定。希望学院党委进一步落实好全面从严治党的主体责任,提高学院党建工作的水平和质量,在学院各项事业发展中始终发挥好党建的引领作用。同时严格落实好“第一议题”制度,抓好疫情防控、意识形态,推进新时代高校党建“双创”工作,结合学院学科专业建设、国际合作、地方服务等,进一步挖掘学院党建特色亮点,树立起食品与药学学院的党建品牌。

会上,学院党委书记邓尚贵汇报了学院基本情况、党建工作的主要做法及取得的成效等,提出了学院党建工作中存在的主要问题和下一步的工作打算。

根据调研精神,食品与药学学院将进一步完善党建网格化,把党员力量深入到师生中,服务到师生边,通过串点成线、连线成网的方式,全力构筑疫情防控、安全稳定“红色堡垒”。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP