张真柱副校长一行赴食药学院调研
发布日期:2022-05-30 作者:滕芳芳 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

5月18日下午,副校长张真柱一行赴食药学院就人才引进和校院两级管理情况开展调研。人事处处长林静、校办副主任李凡、人事处副处长姜华帅、人事处劳资科科长徐海娜等陪同调研。学院党政班子成员参加了此次调研会议,学院综合办列席。

会上,邓尚贵院长从学院今年人才引进完成情况、学院存在的问题以及下一步拟采取的措施等方面进行汇报,并对校院两级管理提出了意见和建议。人事处、校办也对相关问题进行了解答并提出意见。

张真柱肯定了食药学院在人才引进工作中的做法及取得的成绩,同时他也指出,要结合学校实际,采取切实有效、灵活多样的措施,全力为引进人才工作解决实际困难。他强调,校院两级管理是实现学校高质量发展的有效措施,学院要进一步建立健全管理机制体制,优化资源配置,调动积极因素,开拓性地推行校院二级管理进程。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP