食品与药学学院第十次学生代表大会顺利召开
发布日期:2022-06-01 作者:吴宇 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步凝聚我院青年学生,充分调动我院青年学生的积极性和创造性,更好的服务和引领青年学生成长成才。5月25日,浙江海洋大学食品与药学学院在公共教学楼举行第十次学生代表大会。学院党委副书记、纪委书记王旭明老师出席会议并致辞,学院团委和学工办相关老师应邀出席,学院各班级学生代表参加本次会议。

学院党委王旭明老师在会上致辞。王书记首先代表学院党委对本次学生代表大会的胜利召开表示祝贺,他充分肯定了学生会围绕学院事业发展做出的卓越贡献,并对全体学生干部和全院学生提出殷切期望。

大会首先召开了食品与药学学院第十次学生代表大会预备会议,预备会议共有四项内容:

1.宣读大会须知

2.通过代表资格的审查报告

3.听取大会筹备工作报告

4.通过大会议程

经大会表决,与会代表一致同意,审议通过《浙江海洋大学食品与药学学院第十次学生代表大会议程》。

在大会全体会议上,代表们认真听取了《第九届学生委员会工作报告》,并给予了充分的肯定。代表们讨论并产生关于《第九届学生委员会工作报告》的决议,通过了大会选举办法,通过监票人、计票人名单,介绍第十届学生委员会候选人情况,选举第十届院学生会委员。经投票选举,闻慧等12位同学当选新一届学生委员会委员。

最后,在中国共青团团歌的嘹亮歌声中,浙江海洋大学食品与药学学院第十次学生代表大会顺利闭幕。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP