食品与药学学院开展“喜迎党的二十大,重走总书记考察路”活动
发布日期:2022-06-14 作者:吴宇 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,坚定理想信念。2022年6月4日,食品与药学学院组织党员、团学干部走进定海新建社区。

同学们跟随习近平总书记的脚步来到了定海新建社区,同学们在此参观了群众艺术创作中心、新建文化大礼堂和画春园农家乐,在此领略了各种民间戏剧、舟山锣鼓、渔民号子、翁洲走书、跳蚤舞等非物质文化遗产的独特魅力;欣赏了美丽乡村建设,群山环抱、绿树成荫,粉墙黛瓦、小桥流水,一派生机勃勃的田园风光景象,深切感受到了习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的深刻道理,感受到共同富裕示范区的变化。

一步一履总关情,习近平总书记多次视察舟山,登海岛、进渔村、访渔民,足迹遍布众多岛屿,深入调研、科学谋划舟山发展战略。通过参加重走习近平总书记视察舟山路线活动,食品与药学学院青年纷纷表示,生活在这样一个伟大的新时代,深感幸福,也深知责任重大,同学们要做理想远大、信念坚定的模范,带头学习马克思主义理论,树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,自觉践行社会主义核心价值观,大力弘扬爱国主义精神,以优异成绩迎接党的二十大召开。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP