卓越不凡丨食药学院召开2022级专升本全体新生始业教育大会
发布日期:2022-09-09 作者:张译匀 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年秋季学期正式开学,为进一步做好2022级专升本规范管理工作,正确引导加强有关于纪律、学风、安全稳定与疫情防控等方面的意识,9月8日中午,食品与药学学院在教学楼召开了2022级专升本新生全体大会,学院党委副书记、纪委书记王旭明,全体辅导员、班主任与全体专升本新生出席参加大会。

首先,王旭明祝贺并欢迎全体新生,专升本新生是同辈中的佼佼者,经过激烈竞争来到浙江海洋大学学习。在未来两年的时间里,希望同学们能够继承学校优良传统,努力学习,好好生活,遵守校纪校规,不断提升自己。

随后,全体辅导员分别就校园管理与疫情防控、宿舍管理与校园安全、就业与升学等方面做了专题培训。专升本代表着卓越、卓见、卓识,希望同学们在未来两年的本科学习生涯中保持专心、专注、专研,提升自己的思想、素养、品格与能力,成就更好的自己。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP