食品与药学学院召开党委理论学习中心组扩大会议
发布日期:2022-09-18 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年9月17上午,食品与药学学院党委在海科楼228党员之家,召开理论学习中心组(扩大)学习会。学院党委书记、院长邓尚贵主持本次会议并讲话,学院党政班子成员参加学习。

会议第一议题:传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部研讨班上的讲话精神和总书记在辽宁、新疆考察时的讲话精神;学习习近平总书记关于教育的重要论述;会议集体学习《浙江省第十五次党代会精神学习问答》《习近平谈治国理政》第四卷。会上,每一位中心组成员作交流发言。

党委书记邓尚贵强调,拥护“两个确立”、做到“两个维护”是具体的而不是抽象的,必须体现到贯彻落实党中央决策部署的行动上,体现到履职尽责、做好本职工作的实效上,关键是要具备过硬的政治素养和政治能力。更好应对前进道路上各种可以预见和难以预见的风险挑战,要求党员干部特别是领导干部必须始终心怀“国之大者”,以高度的政治自觉不断深化对“两个确立”决定性意义的认识,切实提高政治能力,推动党的事业不断取得新胜利,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上还传达学校“护航二十大”工作部署会、宣传工作专题会议精神。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP