食品与药学学院举行党委理论学习中心组会议
发布日期:2022-09-30 作者:付宗国 编辑:杨潇航 来源:食品与药学学院
字体: [大] [中] [小]

2022年9月30日下午,食品与药学学院举行党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党委书记、院长邓尚贵主持会议并讲话,宋茹同志作交流发言。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十七次会议的重要讲话精神和习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,传达学习省委书记袁家军在浙江海洋强省建设推进会上的讲话精神和调研之江实验室以及座谈会精神,全省清廉浙江建设推进会精神等。

邓尚贵在会上强调要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,加强党建工作。高校是国家战略科技力量的重要组成部分,高校有组织科研是高校科技创新实现建制化、成体系服务国家和区域战略需求的重要形式,要推进有组织科研,推动高水平自立自强。邓尚贵传达浙江海洋强省建设推进会精神并在讲话中指出,在浙江海洋强省建设推进会连续召开的大背景下,要坚持省委书记袁家军对学校的指示精神,坚持“有为才能有位”的思想引领,从总体服务海洋强省建设的全角度,全产业链,全维度三个角度,立足专业广域优势,积极谋划在海洋经济建设中做出更大贡献。邓尚贵指出,学院处于内涵发展建设的关键时期,要为引进的青年博士人才提供发展机会,不断组织大科研团队,谋划大科研,产出大成果,使年轻的科研力量能够有事做,有所为,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

学院党委理论学习中心组成员、院长助理、党支部书记出席会议。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP