港航学院分团委学生会召开第一次全体干部会议——2017撸起袖子加油干
发布日期:2017-03-02 作者: 编辑:ghxy_zjou 来源:
字体: [大] [中] [小]

2月26日晚上6点,港航学院团学在工科楼120召开新学期首次全体学生干部会议。本次会议由分团委副书记、学生会主席魏琪卿主持,学院辅导员严敏慧,分团委副书记荣翊霖,学生会副主席章雨娜、杨帅及全体团学干部参加了本次会议。

会议伊始,魏琪卿主席就上学期团学总结后布置的任务进行反馈,内容包括规章制度的修改,新学期重点工作等。之后,各部门部长依次发言,简单阐述了新学期的工作目标、工作计划和工作想法。会议过程中,每个团学干部积极发言,展开热烈讨论,表现出港航团学在学期伊始的充足干劲。最后,严敏慧老师对在做的各位学生干部提出几点要求,并希望在新学期中,港航团学要撸起袖子加油干,更快更好更创新地开展每一项工作,为全院学生服务。

本次会议在布置本学期工作重点的同时,引导学生干部快速进入角色,高效率、高质量地开展工作,提高了学生干部的积极性,更好地促进学院各项学生工作的开展。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP