百舸争流铸样板 奋楫杨帆正当时——航海本科生党支部召开座谈会
发布日期:2021-10-21 作者: 编辑:任永华 来源:船运学院
字体: [大] [中] [小]

为进一步加强和推进全国党建工作样板党支部的培育创建工作,10月18日下午,航海本科生党支部在工科楼117会议室召开了主题为“百舸争流铸样板 奋楫杨帆正当时”座谈会。学校党委副书记王捷教授出席本次会议,航海本科生党支部29名党员参加了本次会议,座谈会由船舶与海运学院党委书记、副院长潘爱珍主持。

座谈会上,学生党员代表就围绕党员先锋模范作用、交通航运业前景、择业、考研考公等,结合自身学习生活,畅谈心得体会,提出意见建议。王捷副书记就学生党员们提出的问题给予了耐心解答交流。

最后,王书记指出,作为样板党支部的党员,要加强政治理论学习,不断提升自身的政治素养;要充分发挥党员的先锋模范作用,力所能及为同学办实事,树立正义感;要深入挖掘、宣传身边党员中的先进典型,树立榜样标杆,做好示范引领,扩大支部的影响力。

此次座谈会的召开,进一步推动了样板支部的创建,增强了全体党员的使命感、责任感,激励学生党员进一步坚定信念、甘于奉献,以实际行动践行共产党员的先锋模范作用,努力为学院和学校各项事业的发展做出贡献。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP