船舶与海运学院成立学校首个代表工作室
发布日期:2021-11-29 作者:任永华 编辑: 来源:船舶与海运学院
字体: [大] [中] [小]

http://news.zjou.edu.cn/__local/B/DD/08/3C36203F1E2EE020F63318153F6_6FED1D3F_AD25C.jpeg

11月11日下午,浙江海洋大学船舶与海运学院代表工作室揭牌仪式在工科楼243会议室举行。参加此次揭牌仪式的领导有浙江海洋大学党委副书记、工会主席王捷教授,学校工会常务副主席毕港峰老师,以及学院党政班子成员,学院工会委员,党代会、教代会代表,以及学生代表。

据悉,船运学院代表工作室,是我校工会组织内成立的第一个代表工作室,起到代表与师生、领导与代表等沟通交流作用。设立代表工作室,不仅是学院践行党的群众路线,密切联系群众的重要途径,也是落实党史学习教育中“为民办实事”的重要举措。代表工作室是各级代表传党情、听民意、谋发展、促和谐、系师生的工作平台,主要承担汇聚民声、反映民意的职责,促进代表密切联系师生经常化、规范化、制度化。

在揭牌仪式上,王捷副书记作重要讲话,他首先对工作室的成立表达了诚挚的祝贺与鼓励,并希望工作室要察民情、聚民智、惠民生,不但能够通过工作室向学院反映师生需求、向学校工会和教代会反映群众意见,而且校领导也能够通过工作室倾听师生意见,切实帮助师生解决实际困难和问题,为师生排忧解难。

随后,毕主席和潘书记为工作室揭牌。

相信在各方的共同努力下,代表工作室能够充分发挥代表服务师生、凝聚人心、促进和谐的模范带头作用和桥梁纽带作用。

代表工作室接待日,学校教代会代表任永华老师开展了第一次接待活动,接待了来访的老师和学生,双方就专业建设、宿舍管理、餐饮服务等进行了愉快沟通交流。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP