船舶与海运学院一届五次教职工、工会会员代表大会顺利召开
发布日期:2022-01-14 作者:任永华 编辑:杨潇航 来源:船舶与海运学院
字体: [大] [中] [小]

1月14日下午,学院一届五次教职工、工会会员代表大会在工科楼120报告厅召开,会议由学院党委委员、工会主席任永华主持。会议在庄严的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。

大会听取了院长龚希武对《船舶与海运学院2021年年终分配与创收收入分配细则》的说明。随后各位代表书面审议了文件并进行了分组讨论。各位代表积极建言献策,从分配的原则、分配的内容、分配的范围等方面提出了建设性的意见和建议,院长龚希武就所提意见和建议进行了反馈。

最后,经无记名投票表决,高票顺利通过了《船舶与海运学院2021年年终分配与创收收入分配细则》。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP