浙江海洋大学党委副书记王捷带队走访中安惟新(舟山)技术有限公司
发布日期:2022-06-17 作者:石鹰婷 编辑:杨潇航 来源:船舶与海运学院
字体: [大] [中] [小]

为扎实推进教育部访企拓岗促就业专项行动,贯彻落实就业工作“一把手”工程,加强校企沟通,推进校企深度合作,促进毕业生更充分更高质量就业,2022年6月9日,浙江海洋大学党委副书记王捷带队走访中安惟新(舟山)技术有限公司,船舶与海运学院院长龚希武,党委副书记、纪委书记何晔,学院就业辅导员等陪同走访调研。

活动现场,双方就人才需求进行对接,并围绕如何促进学生联合培养、项目联合孵化、关键技术攻坚、各类产品研发及应用落地等问题开展深入探讨。

王捷副书记表示,希望通过研究生培养基地及博士创新站的建设,切实推进研究生联合培养、校企双导师制等落实落地,校企双方要建立高效沟通机制,促进合作共赢。中化能源物流公司总经理、中安惟新(舟山)技术有限公司董事长唐炳文希望双方以此为契机,加强企业与学校的合作,积极推动校企联合产品研发工作,培养高质量的创新型、复合型人才。

当天,现场还举行了浙江海洋大学与中安惟新(舟山)技术有限公司研究生联合培养基地暨博士创新站揭牌仪式,为进一步促进双方合作,奠定良好基础和重要保障。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP