船舶与机电工程学院第五期“青马工程培训班”结业仪式暨第三届团委学生会干部聘书发放仪式
发布日期:2019-12-19 作者:付宗国 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 12月16日中午,第五期“青马工程培训班”结业仪式暨第三届团委学生会干部聘书发放仪式在工科楼119进行。学院党委委员,学工办主任朱增晖、学院团委副书记付宗国出席结业式。


  结业仪式开始,奏唱《国歌》,学院团委副书记赵旭东同学宣读青马班结业名单。朱老师与付老师为青马班结业学员颁发结业证书 。随后请第五期学员A18机械2班郭伟杰同学发言,分享学习体会。

 最后,进行船舶与机电工程学院第三届团委学生会干部聘书发放仪式,第三届团委学生会干部代表上台领取证书。付老师指出 在2018-2019学年,团委学生会干部认真履行工作职责,热心服务青年学生,高质量完成各项工作,成果丰硕,特别是船舶与机电工程学院学生会荣获浙江海洋大学2018-2019学年优秀学生会荣誉称号。

 最后,朱增晖老师特别强调,同学们要提高自身水平和能力,学有所成,使自己在工作能力、学习能力、为人处世等方面得到提高,对今后的工作中能够有所帮助,学生干部是学院和学生之间的重要桥梁,作为学生干部一定要发挥自己的榜样作用,带动身边的同学共同进步。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP