港航与交通运输工程学院组织开展2020届毕业生校友树(党员树)认捐活动
发布日期:2020-06-08 作者:朱柏军 编辑: 来源:学工办
字体: [大] [中] [小]

6月8日下午,港航与交通运输工程学院在学校校友林组织开展2020届毕业生校友树(党员树)认捐活动。学校校友办公室主任张宇星、校友办黄芳老师、学院党委副书记王旭明、学工办全体成员、2020届毕业生代表共计20多人参加了认捐挂牌活动。

“壹基金”和校友林认捐活动自启动以来,得到全院2020届毕业生的广泛响应,各毕业班、各学生党支部积极组织,合计收到认捐款项4600余元。

初夏的午后,暖阳普照,草木葱郁,毕业生(党员)代表们早早地来到学校校友林,一起挑选树木,然后齐心协力把“港通天下 航向未来”的校友树树牌和“不忘初心 牢记使命”的党员树树牌郑重地挂在选定的树木上。之后,全体毕业生(党员)代表与参加活动的老师们共同合影留念,记录下这个美好瞬间。

活动现场,学院党委副书记、纪委书记王旭明代表学院送上对毕业生的祝福和期许,他勉励广大毕业生和毕业生党员们,要常怀感恩之心,继续关心关注学校和学院的发展,同时希望大家能常回来看看,把更多的好消息带回母校。

近年来,我院一直将毕业生校友树(党员树)认捐工作作为毕业生文明离校和毕业生党员主题教育的重要内容,认捐一棵树,寄托一份情,通过校友树(党员树)认捐的形式,表达了毕业生(党员)对母校的美好祝愿,也体现了母校对毕业生们的殷切祝福,希望毕业生们和母校同成长、共进步、齐发展。

 

 

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP