心系疫情 回赠母校
发布日期:2020-04-07 作者: 编辑:ghxy_zjou 来源:
字体: [大] [中] [小]


 

47日下午,浙江海洋大学港航学院收到了一份饱含浓浓母校情的礼物。由宁波蒙辰电子有限公司、杭州蒙辰健康科技有限公司总经理、2010届轮机专业毕业生王涛校友向母校捐赠的一批防疫物资,漂洋过海运抵学校。

据悉,这次王涛校友给母校送来了60000只一次性防护手套、1000余瓶免洗洗手凝胶,这批防疫物资已全部到位。学院表示,这批防疫物资将对即将开学起到至关重要的作用,开学后会将物资发放到每个宿舍办公室和每位师生手中。

王涛,2010届优秀校友之一。“能以自己的微薄之力为母校献上一份爱心,回报社会,是我由来已久的心愿”。在捐赠仪式上王涛如是说。港航学院党委书记潘爱珍对王涛校友这种心系母校的高尚情操表示衷心感谢,同时希望全体同学们向校友学习,常怀感恩之心,认真读书,奋发有为,掌握扎实的科学文化知识,将来更好地奉献社会、回报母校!

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP