“家校联系”船舶与机电工程学院开展远程家访
发布日期:2020-03-18 作者:付宗国 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

    为认真贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作作出的重要指示精神,全面落实浙江省委、省政府和省教育厅对疫情防控的决策部署,不忘初心抗疫情、牢记使命勇担当,根据学校党委部署,船舶与机电工程学院开展“教师远程家访”活动。

    各位教师充分利用“大数据+全网格”、视频系统和手机连线等现代技术手段, 深入了解疫情期间学生居家防疫和学习生活情况,积极引导学生增强防控意识和战“疫”必胜的信心,坚决打赢校园疫情防控阻击战。

    广大教师在防控疫情的过程中,不忘初心、牢记教书育人的初心使命,增强了关心、关爱、服务学生的意识。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP