船舶与机电工程学院召开2019年下半年预备党员转正会议
发布日期:2019-12-31 作者: 编辑:付宗国 来源:
字体: [大] [中] [小]

1230日上午,我院召开党委会,讨论审议2019年下半年预备党员转正事宜。学院全体党委委员、各支部书记参加会议,党委书记冯相忠主持会议。

 

会上,各党支部书记详细汇报了预备党员在预备期间的政治表现、思想觉悟、志愿服务、学业成绩(教学科研)等表现,以及班级民主测评、班主任意见等基本情况。

各位党委委员根据预备党员的综合表现,投票决定是否按期转正。经票决,一致同意程枳宁等25名预备党员按期转正。会议同时强调,各支部要做好预备党员在预备期间的考察培养工作,确保党员质量。要求各位支部书记向新转正的党员传达党委的期望,希望新转正的党员要以此为新起点,进一步严格要求自己,加强政治理论学习,加强组织性、纪律性,发挥模范带头作用。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP