船舶与机电工程学院举行“船送温暖,你我同行”考研送祝福主题活动
发布日期:2019-12-17 作者:付宗国 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

  试纸飘墨香,金笔待启程。忍心为功名,墨汁染纸张。怎能抛功名,畅游在海外。12月8日,船舶与机电工程学院团委学生会于在莲池举行了“船送温暖,你我同行”给大四学子送祝福主题活动。

 参与者接踵而来,他们的的温情让原本有一丝丝寒冷的天气变得温暖,让莲池甚至整个校园都变得无比温馨。随着一份又一份的灌注着沉甸甸的爱的信被挂起,校园的风景变得不再单调。看着信上温馨的话语还有可爱的表情包,怎么能不动情?那一串串信成了今天校园中最靓丽的、最温暖的一道风景线。

 12月15日,船舶与机电工程学院团委学生会组织大一学生向大四考研学生送祝祝福,深入学生宿舍,亲手赠送由陈建孟校长题写的考研祝福。

 今年12月,船机学院将有近一百八十名考研学生参加考研。 当“心似晴空,理想当头……”“不管前方的路有多苦,只要走的方向正确……等祝福被收到时,考研学生更有动力奋斗。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP