海工学院召开毕业班班长座谈会
发布日期:2020-11-15 作者: 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

2020年11月12日下午,海洋工程装备学院2021届毕业班班长座谈会在工科楼117召开。会议由学工办主任蒋雅美主持,学院党委副书记朱柏军、相关辅导员及各毕业班班长参加了此次会议。

会议中,各辅导员对毕业班近期的考研就业、评奖评优等相关问题进行讲解说明,并针对各班长存在的疑问做交流讨论。

蒋雅美老师让班长们通知每位同学做好学分自查工作,学分不够的及时采取补救措施。对于打算参加工作的同学,各班长要动员大家积极参加招聘会。对学习、就业或者经济上有困难的同学,班长们要主动关心,有需要帮助的及时报告辅导员或者班主任,我们一定尽可能为大家解决问题。

郝光老师讲解了东海奖学金评审和优秀毕业生预评工作中涉及的名额分配、评审要求等问题,并回答了各班长们的疑问,让班长们回去后充分发动符合条件的同学踊跃报名参加评奖,充分享受到相关政策的利好。

朱柏军副书记强调:临近毕业,许多同学都忙着应聘、实习、考研等各自的事情。各班长要主动掌握班上同学的动态,特别是事关人身安全、疫情防控、学习或者经济困难等情况,有问题及时向学院上报,确保大家都能安全、顺利毕业。学院也会积极争取、统筹协调,为大家能顺利毕业、就业、深造创造最有利的条件。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP