校领导带队走访校友企业并看望毕业生校友
发布日期:2020-11-16 作者:韩炎兴 编辑:商睿 来源:
字体: [大] [中] [小]

11月13日下午,浙江海洋大学校党委副书记叶舟带队前往浙江衢州走访校友企业——浙江禾川科技股份有限公司,参加此次走访的还有浙江海洋大学校友会秘书长张宇星、浙江海洋大学海洋工程装备学院党委书记芦茜、学院党委副书记朱柏军、学院学工办主任蒋雅美。

浙江禾川科技股份有限公司总裁徐晓杰对母校领导一行的到来表示热烈欢迎,邀请参观了企业的生产车间、研发中心等,介绍了公司主营产品及人员需求情况和我校毕业生的工作情况。

座谈会上,徐总就公司发展历程、技术创新等方面做了介绍。学校党委书记叶舟详细了解科研投入、科技攻关、人才培育和企业生产经营等情况,对禾川科技公司在工业自动化和新能源控制产品研发、在发达地区建设研发基地等方面取得的成绩给予充分肯定,并认真听取了企业和毕业生对学校、学院人才培养意见和建议。会上,校企双方就企业的发展战略与人才需求规划进行了交流,对大学生的就业实习、产学研合作、人才引进、育人教育等方面进行了探讨。


此次走访是企业与学校交流互动、将产业化发展与高校科研、人才培养相融合的重要举措之一。随着校企合作关系的确立,学校学院与公司将精诚合作、优势互补、信息共享、互利共赢,积极深入开展相关产品研发及人才培养等各项工作,实现企业、学校、学生三方互利共赢。


关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP