海洋工程装备学院开展支部党史集中学习活动
发布日期:2021-04-17 作者: 编辑:海工办公室 来源:海工学院
字体: [大] [中] [小]

根据海洋工程装备学院党史学习教育实施计划4月9日到4月16日,海工学院3个教工党支部和6个学生党支部依次以支部为单位开展了4月份的党史集中学习。

集中学习围绕《中国共产党简史》、《论中国共产党历史》等指定学习材料,按党史进程分阶段开展,本次集中学习主要学习从中国共产党的成立到全面抗日战争爆发这段历史内容。各支部通过史料文本朗读、观看纪录片、交流学习心得、撰写学习笔记等多种形式认真进行集中学习,扎实掌握了新民主主义革命时期我们党从幼小到壮大、登上历史舞台并发挥关键作用的重要史实。各支部学习氛围热烈浓厚,效果明显。

机械学生党支部集中学习

电气学生党支部集中学习

土木学生党支部集中学习


港航学生党支部集中学习

研究生第一党支部集中学习

 研究生第二党支部集中学习

 教工第一支部集中学习


教工第二支部集中学习

教工第三支部集中学习

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP