临港石油天然气储运技术国家地方联合工程实验室聘请汪旭光院士为学术委员会主任
发布日期:2019-07-05 作者:郑娟 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

7月4日,中国工程院汪旭光院士受聘临港石油天然气储运技术国家地方联合工程实验室学术委员会主任仪式顺利举行。浙江海洋大学党委书记严小军研究员出席聘任仪式并为汪旭光院士颁发聘书,石化与能源工程学院院长竺柏康教授和临港石油天然气储运技术国家地方联合工程实验室主任朱根民教授出席仪式。

汪旭光院士对临港石油天然气储运技术国家地方联合工程实验室的发展建设提出了宝贵意见,强调了实验室不仅搞好设备设施条件方面建设,还需要重视科研的长期沉淀和人才发展。在受聘仪式中,严小军书记提出实验室应建设成为科学研究的基地,指示了要加强与企业的沟通联系与合作,强调了学校将一如既往地支持实验室的发展。汪旭光院士加入后将为实验室的科研规划与布局、实验室的建设与发展工作提供指导和支持。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP