“庆祝中华人民共和国成立70周年”浙江海洋大学2019年教职工歌手大赛隆重举行
发布日期:2019-06-13 作者:张丽斌 编辑: 来源:工会
字体: [大] [中] [小]

6月12日晚,“庆祝中华人民共和国成立70周年”浙江海洋大学2019教职工歌手大赛在杨存国会展中心2号报告厅举行,来自学校各分工会的15位老师用《我爱你中国》《中华民族》等一首首脍炙人口的歌曲为祖国歌唱,为祖国献礼。比赛吸引了500余名师生前来观看。

本次大赛由浙江海洋大学工会、共青团浙江海洋大学委员会主办,浙江海洋大学教职工音乐爱好者协会、共青团浙江海洋大学青年教职工总支部委员会承办,各分工会认真组织,积极参与,最终共有15名教工参加了比赛。整个比赛吸引了众多师生观看,充分展现了海大教职工昂扬向上的精神风貌。

郑少济(左)、高猛(右)两位老师在深情歌唱(陶芳芝 摄)

经过巅峰对决和评委的认真评判,科研处郑少济、经济与管理学院高猛夺得一等奖,图书馆崔德利、石化与能源工程学院高良军、数理与信息学院刘志松夺得二等奖;海洋水产研究所谢建军、朱敬萍、林熙澄、李子孟,船舶与机电工程学院刘芷含、外国语学院王佳瑶、夺得三等奖;食品与医药学院张雷芳、数理与信息学院王超、港航与交通运输工程学院颜瑶、船舶与机电工程学院谢远党获得优胜奖。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP