石情化意,金猴迎新-浙江海洋学院迎新晚会
发布日期:2015-12-28 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2015年12月24日,浙江海洋学院石化与能源工程学院在杨存国一号报告厅举办以“石情化意,金猴迎新”为主题的迎新晚会。

校团委副书记姜伟、石化学院党委书记竺柏康教授,党委副书记刘逸君老师,及学工办全体教师、班主任代表与全院学生共同观看本次晚会。

晚上六点,一段喜庆热闹的舞狮表演后,石化与能源工程学院党委书记竺柏康上台致新年贺辞,他希望全体学子不止步于2015年的成绩,在新的一年中争取更大的成就。

为勉励学子,表彰上进,石化与能源工程学院还为获得第十二届杨勉奖学金的11位学生举行了颁奖仪式。

由全体团学干部表演的开场舞与特邀嘉宾表演的花式篮球,将现场气氛点燃。经过主持人的精彩串联,石化学院每个班级纷纷上台展现班级风貌,美妙动听的歌曲,幽默风趣的小品,高雅流畅的钢琴独奏,干脆利落的击剑表演,回味无穷的青春音乐剧,让台下观众欢呼喝彩,纷纷鼓掌叫好,现场高潮此起彼伏,期间穿插的中场游戏和抽奖环节也受到观众的欢迎和好评,整场晚会在欢笑声中落下帷幕。

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP