“以梦为马,不负韶华”
发布日期:2017-05-17 作者:贝自燕 编辑: 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

2017年5月5日晚,石化与能源工程学院毕业生晚会在杨存国二号厅成功举办。

晚会开场播放了以各班合照为素材制作的照片墙视频,带动了现场的氛围。主持人开场后,播放了来自贝自燕老师的祝福视频,视频中老师对各位毕业生送上了美好祝愿以及诚挚祝福。紧接着是第一个互动游戏“猜猜我是谁”,让大家猜测集体照上的同学名字。此互动良好活跃了氛围,各位毕业生纷纷跻身其中,欢声笑语。

接着由特邀嘉宾任建新同学带来的动听歌曲。接下来是第二个互动环节,分为四个部分,分别是“找东西”、“读绕口令”、“读歌词”、“我想大声告诉你”,游戏惩罚环节吃柠檬也活跃了现场的气氛,每个人都积极参与到游戏中来。

互动结束后播放了来自大二大三各位学弟学妹的祝福视频,视频中各位学弟学妹为即将离校的各位学长学姐送上了真挚的祝福,表达了对学长学姐的感谢。

最后由嘉宾许刚同学送上深情的祝福歌曲,向即将分别的同伴送上了真挚的祝愿。

青春不散场,此次活动让即将毕业的同学聚在一起,欢度了快乐的时光。祝愿他们,以后的路上永远有我们的陪伴和祝福,希望他们能在人生的道路上越走越精彩。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP