三七女生节 浙江海洋学院石化学院的女生幸福满满
发布日期:2016-03-11 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

女生节,女生想怎么过?收到情书?还是收到礼物?来看看浙海院石化学院的女生是怎么过节的吧。    

2016年3月6日和7日,石化与能源学院学生会举办了一年一度的女生节活动,给全院177名女生送上了节日祝福。    

为期两天的活动丰富多彩。3月6日,学生会组织全院男生参与了“三行情诗”的签名活动。晚上,学生会成员深入各班,随机抽取班级男生向本班女生送祝福、邀请班级女生一起互动游戏,唱歌跳舞。参与活动的同学们都热情高涨。活动的最后,学生会还向各班每位女生都发放了小礼物。    

节日当天,学生会在k幢楼下把一封封签上名的“三行情诗”展示出来,并面向女生举行抽奖活动,每位参与抽奖的女生都收到了一份五百二十字的石化情书。    

本次活动,女生们不仅收到了小小的礼物,更感受到整个学院的关心和爱护。尊重女性,就是尊重我们的未来。    

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP