浙江海洋学院石化与能源工程学院职场达人秀圆满谢幕
发布日期:2016-04-15 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

为了让广大同学提前体验职场的激烈竞争,展示浙江海洋学院石化学子风采,2016年4月8日,石化与能源工程学院在工科楼119报告厅举办了“职场达人秀”活动。   

当天共有11位选手进入决赛。第1轮“单枪匹马”,选手作自我介绍,面试官进行提问。面对面试官的各种犀利问题,选手们有备而来,一一化解。第2轮“三足鼎立”,选手们分为3个无领导小组,就抽到的问题进行集体讨论,最后派代表陈述。第3轮“非我莫属”,选手抽取主持人手中的情景模拟题,稍作准备后由主持人提问,选手依次回答,然后由评委打分。三轮比拼结束后,大众评委将手中宝贵的一票投给自己心中喜爱的选手。最终,人气简历奖与冠军均由A15安工班的严琰摘得。  

职场达人秀活动不仅让同学们初步接触了简历、面试等求职相关环节,也锻炼了同学们的口才和应变能力,为将来职业生涯发展提前做了准备。   

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP