浙海大石化学院党训班顺利结课
发布日期:2016-05-06 作者:石化学院 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

5月6日,浙江海洋大学石化学院为期一个月的入党积极分子党训班如期结课,共有来自石化学院各班级的51名入党积极分子参加了此次培训。

为增强培训实效性,除采取集中讲课辅导外,石化学院党训班还采取了观看《建党伟业》、《信仰》等影片、自学、小组座谈讨论等形式开展学习。

通过本次党训班学习,入党积极分子发现了自己和一名共产党员的差距,同时也更加坚定了共产主义信念。入党积极分子立志在思想上、生活上、组织上、作风上对自己提出更高的要求,不断加强党性修养,提高自身素质,坚持全面发展,自觉用党员的标准严格要求自己,自觉接受组织的考验,在班级中充分发挥自己的先锋模范作用,争取早日入党。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP