浙海大石化学院举行学风建设交流会
发布日期:2016-05-06 作者:石化学院 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

5月5日,浙江海洋大学石化与能源工程学院团学组织举行“我为学风建设献一计”主题交流活动。学院分团委、学生会全体学生干部、干事及部分大四学生代表参加了本次交流活动。交流活动的主题聚焦在如何最大限度调动老生参加学习类活动积极性这一个颇为棘手的问题上。

与会同学各抒己见,活动气氛热烈。同学们一致认为学习类活动对促进学生建设起到不可或缺的作用。作为团学组织,首先推出活动时一定要在方案设计方面精雕细琢,增加吸引力;第二,要加强宣传,要让学生在大一时就对大学生创新创业训练项目、浙江省新苗人才计划、大学生挑战杯等项目有一定的认识;最后,团学组织应起到桥梁作用,帮助大一新生和老生建立团队联系,以形成以老带新的良性循环。

通过本次主题交流会,团学组织各成员不仅凝聚了思想共识,清晰了努力方向,也为更好地开展学风建设活动找到了工作方法。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP