感恩母亲深情——浙海大石化与能源工程学院举行母亲节系列活动
发布日期:2016-05-13 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2016年5月8日,母亲节,为让远离父母的大学生们有一个寄托亲情和四年的平台,浙海大石化与能源工程学院在成功广场举办了“感恩母亲深情”的主题活动。本次活动也是石化与能源工程学院大学生文明修身系列活动之一。   

当天虽然有雨,但很多同学仍纷纷来到成功广场参加母亲节活动。学院通过公开展览的形式,向广大同学展出前期收集的有关母亲的作品,不仅有书法绘画,还有文章诗歌等各种形式。其中A15化工2班申屠晓丹的烫画作品《母亲》赢得了大家的一致认可。   

参观后,同学们接过工作人员递过来的明信片,写下了自己对母亲平素难以开口的话,后期工作人员将会把这些明信片统一寄出。   

此外,学院还在成功广场还进行了横幅签名活动,众多同学都留下了自己的寄语。   

母亲节活动的成功举办不仅唤起了广大同学对母亲的感恩之情,也是对文明修身活动的积极响应。争做海大文明学子,从自己做起,从现在做起。   

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP