浙海大石化与能源工程学院举行学风建设主题座谈会
发布日期:2016-05-13 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

为更好地开展学风建设活动,2016年5月8日,浙海大石化与能源工程学院在工科楼119组织召开了专题座谈会。座谈会邀请了石化学院各班班干部及普通同学代表共50余人参加。   

座谈会由石化学院学生会主席陈晓标主持。会上,代表们畅所欲言,纷纷提出了自己的看法和建议。与会代表普遍认为学校自更名海大以来,同学们都有一种时不我待只争朝夕的学习精神,但也有一部分同学学习不是很投入,需要督促。   

话匣子一打开,座谈会气氛慢慢热闹起来。从大一晚自修是否允许去图书馆学习到实验室是否可以长时间开放等,同学们讲的热烈,主席团听的认真。对于一些现阶段还没有能力做到的事情,主席团也做了中肯的答复,代表们也纷纷表示理解。   

石化学院举行本次座谈会, 倾听了班级同学的心声,走进了班级同学的心力。下一步,石化学院将认真梳理本次座谈会上班级代表提到的意见建议,及时向班级代表进行反馈,为同学们的学习提供更多的帮助。  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP