石化与能源工程学院女生节活动圆满落幕
发布日期:2017-03-23 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

2017年3月7日,在k幢、D幢楼下,石化与能源工程学院举办了一年一度的女生节。

活动由石化与能源工程学院文艺部主办,石化与能源工程学院院三自委员会协助举办。游戏开始,先让女生石头剪子布连赢三个男生后,再踢五个毽子,之后给女生五个圈,让女生通过套圈来套中礼物的方式来获得礼物,此次活动吸引了许多女生,纷纷参与其中。

不仅有石化与能源工程学院的各级女生,也有人文学院的一些大三、大四的学姐。此次活动不仅增加了石化与能源工程学院内男女生的同学情谊,更是促进了与其他学院同学的情谊。本次活动的奖品也更加具有实用性,奖品包含洗发露、香皂、洗衣液等生活用品,深受广大女生的喜爱,让这次的“女生节”活动更贴近生活,更实际。

春日照耀,微风轻拂,细雨滋润,嫩柳飞扬,伴着微暖三月的开始,石化与能源工程学院女生节系列活动落下了帷幕。本次活动,吸引了学院广大同学的关注与积极参与,为促进同学间情谊提供了平台。同时,也丰富了同学们的课余时间,更是让女生们,在这个专属的节日里拥有了一段美好的时光。让我们共同期待,下一个温情三月,我们不见不散。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP