浙海大石化学院和长峙岛阳光小学共庆六一
发布日期:2016-06-02 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2016年5月31日,浙海大石化与能源工程学院青年志愿者前往长峙阳光小学,协助阳光小学共同庆祝六一儿童节。   

庆祝活动开始后,一到六年级的学生围坐成一个圈,由校方宣布活动正式启动,现场各年级的孩子组合表演开场舞。接着由两名志愿者上台表演朗诵。配乐响起,志愿者声音鸿亮,感情饱满,字句清晰,围坐在旁边的学生们热烈地鼓掌。随后在经过几场小品与舞蹈表演后,志愿者们为阳光小学的孩子带去歌曲表演。八名志愿者站好队形,当音乐响起的时候,志愿者们开始认真演唱。虽然每位志愿者都有些许紧张,但一曲童年引起了大家的共鸣,志愿者和小朋友们一起演唱,一下子缓解了紧张的气氛。一曲毕,场上的气氛变的更加火热。志愿者们表演完节目后和现场的孩子一起观看了剩余节目,一起欢笑一起拍手鼓掌。在所有节目结束后,志愿者们帮忙将放在外面的桌子、椅子搬回原处。场地清空后,志愿者与所有学生一起拍了合照,此次活动也圆满结束。   

此次志愿活动,在给阳光小学的学生们带来快乐表演的同时,志愿者们也在活动中找到了自己年幼时的快乐时光。这次活动,表现了浙江海洋大学志愿者的精神面貌,传播文明修身的理念,践行奉献、互爱、互助、进步的志愿精神。  

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP