浙海大石化与能源工程学院“荧光夜跑”活动成功举行
发布日期:2016-06-02 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

为响应浙海大的“三走”活动,提高在校大学生的身体素质,2016年5月28日,浙海大石化与能源工程学院在教学楼首度举办了“荧光夜跑”活动。  

晚上五点半,连续几天的阴雨终于稍作暂停。活动开始后,组织者向参赛成员讲解活动的规则:每三个人组成一个小组,每人手上拿到一个气球和一根绳子,并把气球吹起来绑在身上。随着指令的发出,现场的同学浩浩荡荡向教学楼进发,十分壮观。教学楼里有工作人员预先放好的拇指灯、荧光棒、发光的棉花团,每个队伍要分别集齐两个不同的拇指灯,三个不同的荧光棒,两个不同颜色的棉花团才算完成任务。  

活动开始,每组人员都信心满满,热情高涨,他们不停的在楼梯道理穿梭,同时楼梯道里还传来气球爆炸的声音。这个时候工作人员也就忙了起来,被捏爆气球的小组,要到工作人员处玩游戏来获得气球。一时间楼梯里热闹非凡,活动举办的如火如荼,紧张、激烈、刺激又好玩。时间飞速,快到八点的时候前三名已经到达了终点处。最后在揽月湖颁奖留念,每一位成员都感受到了夜跑的快乐。  

此次活动以走出寝室,积极运动为理念,吸引了大量的同学。在此学院也呼吁更多同学“走出寝室,跑起来”,在文明修身的道路上成就不一样的人生。  

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP