浙海大石化学院2016年暑假三下乡动员大会成功举行
发布日期:2016-06-02 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

2016年5月27日,浙海大石化与能源工程学院在教学楼召开了2016暑假三下乡动员大会。此次活动邀请了去年暑期参加实践并获奖的大三学长学姐介绍三下乡的活动历程和心得体会,展示活动成果。   

A13储运3班王鑫雅主要讲解了三下乡活动的主要活动流程。A13储运3班叶颖侧重讲解了新闻稿和微博方面的具体情况,指出写新闻稿时要求重点突出,切忌流水。A13化工陈道淼则讲解了队员之间的协作,财务方面等内容。A13安工叶萍同学则讲解了自己在与公司联系方面的经验和过程。A13安工郝瑜同学在讲解中指出,实践活动不仅提高自己的社会实践能力,为以后在自己的就业道路上做出铺垫,更多的是在志愿服务活动中体会团队情和与人沟通的方法,通过介绍自己在活动中的酸甜苦辣。郝瑜也鼓励大二的同学积极参加,提高自己。  

又讯:为提高今年三下乡项目质量,石化学院分团委在5月30日举行项目研讨会,分团委书记贝自燕和报名参与今年三下乡活动的同学一起,就项目的可行性进行了充分的讨论。在前期策划的基础上,6月3日,石化学院分团委又组织4个报名团队的队长进行公开答辩,选送出优秀作品参加今年的校级三下乡作品评选。  

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP