毕业生党员的承诺“战”好最后一岗——浙海大毕业班党员开展寝室大保洁活动
发布日期:2016-05-27 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

2016年5月20日下午,浙海大石化与能源工程学院2016届全体党员与学院三自委员会成员一起,对N幢大四学生的寝室进行了打扫和整理工作。   

当天下午2点整,全体毕业生党员在N楼下集合,领到各自的任务后,就分组上楼开展寝室卫生打扫工作。   

由于还有半个月的时间就要离校了,所以大四毕业班个别寝室的卫生情况不太理想。毕业生党员和寝室成员一起,对卫生死角、阳台垃圾、不用废品等做了一次大清理。纸盒子、破毛巾、破鞋子、编织袋等杂物做了统一的清理,以防止废旧物品大量堆积所带来的安全隐患。   

很多寝室也将自己不用的物品整理出来,由党员联系三自部门统一进行回收,以便在周末“旧物回收-温情义卖”活动中进行售卖。有的寝室在党员的带领下,对地板进行了刷洗,为之后入住的大一新生留下一个干净美丽的寝室,营造一个和谐向上的寝室环境。   

本次毕业班全体党员带头搞好寝室卫生的活动,不光美化了同学的生活环境,也使给学弟学妹们做了一个好榜样,留下了一个干净、整洁的寝室环境。   

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP