浙海大石化学院毕业生跳蚤市场开市啦
发布日期:2016-05-27 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2016年5月21日,浙海大石化与能源工程学院2016届毕业生跳蚤市场开市啦!与以往的跳蚤市场不同的是,此次跳蚤市场由石化学院的三自委员全体成员代替毕业生们义务出摊。   

毕业生们大学四年累积下来的东西着实不少,为了让毕业生能轻松回家,同时也减少不必要的浪费,石化学院开展了此次义务代买活动。   

石化学院三自委员会的成员们在跳蚤市场开市前一周,就陆续上门开展物品回收工作,先按寝室号和床位号对物品进行标记,然后在旧物回收登记表上对物品的名称、售价进行登记,以便活动当天售货记账。   

当天9点,活动正式开始,热水壶、收音机、电风扇、计算器等都受到同学们的青睐,很多物品不到一个小时就找到了新的主人。虽然天气一直下雨,但工作人员热情高涨,打伞不忘推销自己手中的物品。   

下午3点半,工作人员对物品进行了清点,对销售账目进行了核对,并第一时间把卖物品所得的收入交给了相应的同学,同时也把没卖出去的物品都退回给本人。   

毕业生们非常感谢学院和同学的热情付出,纷纷表示会在离校前夕将所有物品都妥善处理,给下一届做一个好榜样。   

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP