聚散天涯 季忆留夏——浙海大石化与能源工程学院举行欢送毕业生歌会
发布日期:2016-05-20 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

2016年5月17日晚,浙海大石化与能源工程学院“聚散天涯,季忆留夏”欢送2016届毕业生歌会在杨存国二号报告厅举行,石化学院2016届毕业生参加了本场晚会。   

一段充满美好回忆的视频拉开了整场晚会的序幕。“匆匆那年我们,究竟说了几遍,再见之后再拖延……”院十佳歌手葛江南倾情献唱,为即将离校的学姐学长送上了诚挚的祝福。   

非毕业生代表向全体毕业生赠送石化学院毕业徽章后,大一的同学送上诗歌朗诵:“终于有一天,那辆列车从远方缓缓驶来,绿色的古朴,轻轻鸣响。踏上车厢,如今这一去是风吹黑发,也许回首再来,已是雪满白头。”   

精彩的中场游戏过后,由许刚领衔的学院十佳歌手们带来一首《朋友的酒》,即便现场没有酒,也让听者沉醉于歌声中。毕业生们纷纷报以热烈的掌声。   

歌会在一段记录16届同学往事的视频中缓缓落下帷幕。毕业生们纷纷表示毕业只是身份的转变,但对母校的感情没有变。今日的我以海大为荣,明日我会让海大以我为荣。  

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP