激情四射 青春洋溢——浙海大石化学院成功卫冕青春活力体育大赛
发布日期:2016-05-20 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

 

 

2016年5月14日, 浙江海洋大学2016年第五届体育运动大会校园青春活力时尚体育大赛在校体育馆隆重举行。石化与能源工程学院参加了太极拳、啦啦操、排舞、双人南拳、健美操二级等全部比赛项目。   

比赛开始,便是整齐划一的太极拳选手亮相。随着音乐响起,大家迈开左腿,连贯而不失节奏地开始表演,全身柔绵而有力,双手握拳,转腿,向前缓缓冲拳,推掌。太极拳表演结束后,啦啦操队员上场,场上的节奏顿时推向了高潮。动感的旋律,明快的节奏,在动感的舞姿中尽情释放她们的青春活力。凭借灵活的动作技巧、整齐划一的姿势、队员们之间默契的配合,选手们赢得场下一片片的掌声。健美操二级,他们用完美的配合和充满力量的动作展示着海大学子的活力与激情。时不时来一个高难度的动作,引来在场观众一阵阵掌声。最后,石化与能源工程学院的参赛人员经过激烈的比拼,最终取得太极拳第一名,啦啦操第一名,双人南拳第一名,健美操二级第三名以及团体第一名的好成绩。   

此次活动不仅锻炼了学生身心,活跃了校园,更是展现了我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,是石化学院三走运动成果的集中展示。  

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP