青春•热血•三走——浙海大石化与能源工程学院冠军杯篮球赛圆满落幕
发布日期:2016-05-13 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

  

 

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的,青春是在球场上纵横驰骋的。为让广大同学走下网络,走出寝室,走向操场,2016年4月下旬,浙海大石化与能源工程学院组织全院各班开展“冠军杯”篮球比赛。   

2016年5月8日,石化与能源工程学院在室内篮球场进行了最后争夺战。A15海油班和A13储运班进行季军争夺战,A14储运班和A13安化联队进行冠军争夺战。   

A15海油以32:28的比分赢得了冠军杯篮球赛季军之后,冠亚军的争夺让观众们更为期待。最后A13化工和A13安工联队以53:63告负,A14储运夺得了本次篮球赛的冠军。   

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了校园生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还给同学们提供了一个交流的平台,创造了展现自我的机会,同时,也增强了同学们的凝聚力,展现了石化学子的青春风采。   

 

 

 

 

 

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP