浙海大石化与能源工程学院师生“3v3足球赛”斩获佳绩
发布日期:2016-05-03 作者: 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

 

2016年3月26日,浙江海洋大学学生会体育部在篮球场举办了第一届“3v3足球赛”。石化与能源工程学院的师生们积极参与,并取得了良好的成绩。    

经过小组赛激烈的厮杀,由张仁坤,王东光,许林,徐玉朋、王路辉等几位老师组成的“石化教工”队和学生组成的“石化极刚”队杀出重围,闯进了八强。“石化教工”队以一球惜败于“海大教工队”获得了第六名的好成绩。    

“石化极刚”队则顽强地挺进了季军争夺战。22日晚上18:30分决赛开始,场边陆陆续续来了很多石化学院的同学冒雨来加油。随着一声哨响,比赛在紧张的氛围中开启。开赛后几分钟,天空下起了瓢泼大雨。队员们发球,传接,强攻。足球在围栏上的击打声,身体间的碰撞声,队员摔倒在地上的闷哼声,在突如其来的暴雨中更加激烈。本场比赛节奏极快,双方都顽强拼搏,攻防转换只在顷刻之间,激发着场边观众的连声喝彩。不知什么时候来到场边的留学生朋友也客串了一把解说员,用不太熟练的汉语为场上精彩纷呈的局面解说。三声哨响后,比赛结束。“石化极刚”队1-3惜败“11”队,获得第四名。    

友谊第一,比赛第二,虽然石化球队没有进入前三,但是通过比赛,队员们获得了队友间的友谊和真诚。相信在今后的比赛中,石化的运动健儿会更加出彩。    

 

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP