双百双进 共建美好家园
发布日期:2016-04-30 作者:石化学院 编辑:贝自燕 来源:
字体: [大] [中] [小]

4月29日上午,浙江海洋大学石化与能源工程学院及数理学院的10名学生前往这两个学院的双百双进结对街道——舟山普陀区沈家门街道,开展志愿服务活动。

沈家门街道团委书记李林向志愿者们介绍了本次活动的主要任务,由于天气原因,河道垃圾一直得不到清理和保洁,虽然之前环卫工人尝试过,但由于人手不够,一直没能够做好。 正好浙江海洋大学和普陀区开展双百双进活动,沈家门街道和两个学院结对后一直在开展双百双进工作的对接。所以这次志愿服务活动,李林书记第一个就想到了海洋大学的大学生们。经过两个分院团委书记的牵头,不到一天就招募到了足够的人手。 每个志愿者分工明确,清理垃圾,捞取漂浮物,一千多米长的河道,志愿者花了将近3个小时才清理完毕。

据悉,这项志愿服务工作将作为沈家门街道和石化学院、数理学院的结对项目,今后将常态化运作。

关闭

Copyright©2019 浙江海洋大学新闻中心浙公网安备 33090002000195号地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号电话:0580-2550020传真:0580-2551319

TOP